Aqui está uma noticia boa para os amantes do chocolate! :PPP O chocolate negro faz bem! :P A composição do chocolate negro é boa para doenças do coração, para a pressões sanguínea e outras doenças.
O chocolate negro tem diversos benefícios para o coração. Fornece níveis mais baixos da oxidação do colesterol mau de LDL, níveis de antioxidante mais elevados no sangue, e umas concentrações mais elevadas de HDL do colesterol bom. Reduz ao coagulação do sangue e estabiliza a pressão arterial, reduzindo a probabilidade de sofrer um ataque cardíaco.
Importa recordar ainda que quanta maior a percentagem de cacau no chocolate negro maiores são os benefícios. O chocolate negro tem benefícios para a saúde que não são vistos noutras variedades de chocolate.
Adicionar o chocolate a sua dieta adicionará também gordura não desejada, calorias, e açúcar a seu corpo. No entanto se houver moderação, tem mais benefícios que desvantagens, tal como em tudo na vida! Um quadradinho de chocolate negro 2/3 vezes por semana não faz mal nenhum....só faz bem!
6 comentários:
um quadradinho por dia nao faz mal...desde que o chocolate tenha mais de 70%de cacau :)
o que para nos nao é nada, visto que andamos a comprar 99% :)
bjokas
É só boas notícias!!
Então que se coma :)
Beijinhos doces
Já tinha ouvido dizer, e eu gosto muito desse chcolate.
Quando era muida e a minha mae usava esse chocolate para culinaria, quando ela dava por isso á só tinha meia tablete :P
Beijocas **
Olá!!
hummm... essas imagens deixam uma pessoa a desejar chocolate como tudo.... Mas tens razão... temos é que ter controlo e ficar apenas pelos 2 quadradinhos por semana....
bem... se calhar no meu caso é melhor nem começar com os 2 quadradinhos, pk com o meu controlo fraco como ando acabava por comer a tablete inteira...
para já delicio-me com as fotos que postaste... lol
:P
bjokas
É verdade Hugo, com conta peso e medida podemos comer de tudo.
E o chocolate negro está provado que faz bem a muita coisa, o segredo está em não abusar do uso.
Bom Fim de Semana
e é importante ler bem os rótulos, como a analua disse só com mais de 70% de cacau é que se pode dizer que é chocolate negro. os chocolates para culinária raramente ultrapassam os 40-50% de cacau, tudo o resto é basicamente acúçar puro, e este não faz bem a nada. bjocas
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